Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Главная » 2020 » Август » 17 » Об оздоровительной кампании в 2020 году
15:13
Об оздоровительной кампании в 2020 году

Открытие в 2020 году загородных оздоровительных лагерей  и лагерей на базе санаториев будет возможно  не ранее наступления третьего этапа снятия ограничений, связанных с пандемией.

Иркутская область в настоящее время находится на первом этапе снятия ограничений. Решение о продлении запрета работы загородных оздоровительных лагерей было принято на заседании санитарно- противоэпидемиологической комиссии Иркутской области под председательством исполняющей обязанности заместителя Председателя Правительства Иркутской области В.Ф. Вобликовой.

С января 2020 года в ОГБУСО «КЦСОН Иркутского и Шелеховского районов» поступало 1243 заявлений и документов от родителей. В отделении по организации отдыха и оздоровления детей в электронной программе «Организация отдыха и оздоровления детей Иркутской области» сформирована очередь. Пролонгирование заявлений, поданных в 2020 году на 2021 год, не представляется возможным, так как ведение очереди производится в автоматизированной программе, которая обнулит очередь 31 декабря 2020 года (в январе 2021 года откроется новый отчетный период).

Также, организация отдыха детей в детских лагерях палаточного типа в 2020 году не допускается, в соответствии с пунктом 3.3. Санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой короновирусной инфекции СП 3.1/2.4.3598/20.

Просмотров: 88 | Добавил: ADMINISTRATOR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас, Гость!
ЛЕНТА ГУБЕРНАТОРА