Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Главная » 2017 » Сентябрь » 1 » ШКОЛЬНИКИ В ШЕЛЕХОВЕ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ К 1 СЕНТЯБРЯ
18:45
ШКОЛЬНИКИ В ШЕЛЕХОВЕ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ К 1 СЕНТЯБРЯ

    20 подарочных наборов с канцелярскими принадлежностями получили дети из малообеспеченных семей в Шелехове. Это стало возможным благодаря мероприятию «Скоро в школу», которая проходила в рамках акции Центра социальных программ ОК РУСАЛ.

   Тетрадки, ручки, дневники, карандаши, краски и другие канцелярские принадлежности. Все, что необходимо для начала нового учебного года. Такие подарочные канцелярские наборы вручили детям из малообеспеченных семей. В рамках акции «Помогать просто», которая проходит во всех городах присутствия компании РУСАЛ, прошло мероприятие «Скоро в школу». По его итогам и были собраны столь необходимые в учебе вещи.

   Анна ОКОЛЬНИКОВА, руководитель Центра социальных программ ОК РУСАЛ в г.Шелехове.

   - Благотворительная акция проходит у нас совместно с комплексным центром помощи населению первый год. Считаю, что, в принципе, она удалась. Больше пятнадцати человек из нашего города и района, и есть даже пара иркутян, которые приняли в ней участие, как благотворители, как волонтеры. И сегодня 20 человек получили пакеты с канцелярскими принадлежностями, с которыми они пойдут в школу 1 сентября.

   Участие в благотворительной акции приняло шелеховское общество инвалидов, которое внесло свою посильную лепту в приобретение канцелярских принадлежностей. Стоит отметить, что в рамках мероприятия все благотворители приобретали именно канцтовары, а не перечисляли деньги. Подарки получили учащиеся с первого по девятый классы. Генеральный директор Иркутского алюминиевого завода Олег Владимирович Буц поздравил учеников с наступающим Днем знаний и отметил важность проведения данной акции.

 

 

          Текст и видеоматериал предоставлен новостным интернет-порталом www.shelnews.ru

Просмотров: 261 | Добавил: IrinaBerenshteyn | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас, Гость!